ママリ
我が家は普通のストロー(100均の大袋)使っていますが、問題ないですよー!

ゆゆ
我が家も100均の普通のストローであげてますが全然問題なしです👌🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
使ってますが、問題なく飲めてます!
ママリ
我が家は普通のストロー(100均の大袋)使っていますが、問題ないですよー!
ゆゆ
我が家も100均の普通のストローであげてますが全然問題なしです👌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
使ってますが、問題なく飲めてます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
つわりが落ち着いて 流産したんじゃないかと怖くて… 予約なしで診察してもらうのは 非常識でしょうか 昨年、稽留流産したときも 赤ちゃんが亡くなった頃に つわりが落ち着いたので 日曜日〜月曜日にかけて 水も飲めず…
旦那さんの貯金が全くない方おられますか? 赤ちゃんが生まれるのですが、不安になってきました。 ベビー用品はほとんど私が買っていて、生活費もお互い出しています 私は退職したので、失業保険貯金をくずしてやりくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント