コメント

2mama👼🏻
私はとりあえず旦那に言います🤔
家族がいるんだし、こそこそ裏で連絡取るような関係を信用出来るわけないから、家族が大事なら全て消してもらいます☺️
2mama👼🏻
私はとりあえず旦那に言います🤔
家族がいるんだし、こそこそ裏で連絡取るような関係を信用出来るわけないから、家族が大事なら全て消してもらいます☺️
「喧嘩」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
一歳にもなってない子供を置いて県外で元同僚の飲み会を参加しようと思う旦那について。 現在5ヶ月の娘がいるのですが、お盆前頃に仲が良かった元同僚のグループLINEで久々に集まろうという連絡が旦那にあったようです。…
現在、夫の駐在に帯同中。 帯同してからずっと早く日本に帰りたい気持ちは変わらず 、、それなのに夫は現地にて転職をすることになりました😭 私は子供のことも考えたり老後?の年金とか諸々現実的なことを考えてばかりだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まれ
そうなんですね😭
勝手にインスタのフォロー消してしまいました笑
2mama👼🏻
いいと思います😂
結婚してるのにインスタでわざわざ電話する人はいらないでしょう😂
まれ
ですよね😂
その子もその子で結婚してるのを知って電話する理由がわかりません笑
2mama👼🏻
ほんまに😂
とりあえず消したということなので、旦那さんの行動また見ていきましょう🥺
まれ
そうですね😅
とりあえず好きにしていいよとは今横で寝てる旦那にLINEで文は送りましたがついでに生命保険のお金の受取人を娘にしてねとも言ってやりました🥹
2mama👼🏻
その文見て焦って家族の大切さを分かってほしいとこですけどね🥺