妊娠・出産 切迫早産など長期入院した方で眠れず眠剤とか処方してもらったことある… 切迫早産など長期入院した方で眠れず眠剤とか処方してもらったことある方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は元々眠剤飲んだことあったので 切迫早産で入院している今飲んでます😂 処方してもらってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 今入院されているんですね😭 私も今日から入院です💦 精神科から処方ですか? それとも産科から処方されていますか? 31分前 はじめてのママリ 産科から貰ってますよ👍️ 睡眠大事🥺 28分前 はじめてのママリ🔰 産科でも処方してくれるんですね! 寝れなかったら相談してみます! ありがとうございます😊 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今入院されているんですね😭
私も今日から入院です💦
精神科から処方ですか?
それとも産科から処方されていますか?
はじめてのママリ
産科から貰ってますよ👍️
睡眠大事🥺
はじめてのママリ🔰
産科でも処方してくれるんですね!
寝れなかったら相談してみます!
ありがとうございます😊