はじめてのママリ
6歳117cmの娘は15L使ってます😊
サイズちょうどいいですよ。
8歳の上の子は18L使ってますが、下の子が背負うとデカすぎてリュックが歩いてるみたいです😂
はじめてのママリ
6歳117cmの娘は15L使ってます😊
サイズちょうどいいですよ。
8歳の上の子は18L使ってますが、下の子が背負うとデカすぎてリュックが歩いてるみたいです😂
「幼稚園」に関する質問
保育園の入園皆さんならいつがいいと思いますか、、 旦那の仕事の都合で引越しになり今月末で退園になります。 もうすぐ4ヶ月の子がいて私は育休中でした。復帰の予定は1月からでした。仕事も退職になります。 保育園だ…
本当に情け無いのですが… 上の子(幼稚園児)がいるのに 朝起きられません。 下が産まれてすぐに夏休みに入り 朝起きずに過ごしてました… その習慣?が抜けず アラーム掛けてても切って寝てしまってます。 ハッと起きる…
子供の多動ってどのレベルのことを言うのでしょうか? 今2歳半で来年の4月から幼稚園の年少クラスに入園させたいと思っていますが、そこの幼稚園のホームページに、言語の遅れや行動面の問題(多動など)がある方は、願書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント