はじめてのママリ🔰
人が増える場所なら可能性あるのでは?老人ホームだけでは増えないと思います。

はじめてのママリ🔰
都市開発の仕事をしています。
出店者や行政がその場所にバス停が必要と判断し、警察等との協議で認められるとバス停が設置されます。
ちなみに、すでに近場にバス停があったり、交差点が近かったり、交通量が多かったりすると難しいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
人が増える場所なら可能性あるのでは?老人ホームだけでは増えないと思います。
はじめてのママリ🔰
都市開発の仕事をしています。
出店者や行政がその場所にバス停が必要と判断し、警察等との協議で認められるとバス停が設置されます。
ちなみに、すでに近場にバス停があったり、交差点が近かったり、交通量が多かったりすると難しいかもしれません💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンの審査結果はハウスメーカーの担当さんからどんな形で知らされましたか?先週の月曜日に審査かけたみたいでまだ連絡来てません🥲早くて5日で結果が分かるかもとのことだったので、まだ結果が出てないもあるかも…
今月引越しをします。 引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。 つわりでキツかったのもあり家事も旦那もほとんどしてくれてて感謝はしてます。 引越しをアート引越センターに頼むことになってそこでカーテンとか…
2人目のベビーベッドなのですがどちらが良いですか? 1枚目の方がコンパクトで使いやすいですかね? ブランコなどがありスペースがあまりないので迷っています。。 1枚目なら購入 2枚目なら実家にあるのでそのまま使いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント