妊娠・出産 お腹が張っているのは台風の影響でしょうか、または切迫早産の可能性があるのでしょうか。体調の変化に不安を感じています。 今日ものすごくお腹張るんですが、台風のせいでしょうか、、、、 それか切迫早産になりかけてるとかでしょうか、、、 昨日と今日で体調が違い過ぎて不安です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 天気と張りは関係ないと思います。 横になっても岩のように硬かったり収まらない場合は産院に電話して確認した方がいいですよ🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 chat gptに聞いてみたら気圧によってお腹が張ることもあると書いてたのですが、さすがに頻繁に張ったりするのは危ないですよね🥲 2時間前 はじめてのママリ 私は切迫早産になりましたが、天気はあまり関係しなかったです💦 もしかしたら関係あるのかもですが… 切迫になった時は立ってるとすぐに張ってました💦 酷ければ子宮頸管の長さ測ってもらった方がいいかもです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
chat gptに聞いてみたら気圧によってお腹が張ることもあると書いてたのですが、さすがに頻繁に張ったりするのは危ないですよね🥲
はじめてのママリ
私は切迫早産になりましたが、天気はあまり関係しなかったです💦
もしかしたら関係あるのかもですが…
切迫になった時は立ってるとすぐに張ってました💦
酷ければ子宮頸管の長さ測ってもらった方がいいかもです🥲