コメント

はじめてのママリ🔰
同じくうつ病です。
家事はサボれても、育児は待ってくれないってわかります🥲
自分でコントロールできない体調不良、動いてくれない体で、育児、しんどいですよね。
うちはもう5歳なのでなんとかなりますが2歳だとまだまだ大変ですもんね😭
私も2人目考え始めた時にうつ病になり、こんな状態で2人は無理、1人でも元気になって一緒に過ごせればと頭ではわかっているけど、割り切れない気持ちが残ります🥲
はじめてのママリ🔰
同じくうつ病です。
家事はサボれても、育児は待ってくれないってわかります🥲
自分でコントロールできない体調不良、動いてくれない体で、育児、しんどいですよね。
うちはもう5歳なのでなんとかなりますが2歳だとまだまだ大変ですもんね😭
私も2人目考え始めた時にうつ病になり、こんな状態で2人は無理、1人でも元気になって一緒に過ごせればと頭ではわかっているけど、割り切れない気持ちが残ります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶の声が大きくて びっくりさせてしまいました😭 9月から新しく仕事を始め、 出社して少し離れた距離にいた社員さんに 「おはようございますー!」と挨拶したところ、 近くにいた他の社員さん(お互い居ること知らなかっ…
付き合っている彼氏がマッチングアプリをインストールしていました。 彼氏が携帯をいじっていた時に、チラッとアプリが見えてしまい問い詰めました。 私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用していた事は彼氏も知っ…
長年の友達ですがその子は元々こちらから電話してもほとんど出てくれずたまに3日後くらいに折り返しの電話をかけてくるような感じです 返事を待ってる内容のLINEの返信も遅いです 専業主婦なので電話に出れない状況ばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治らない理由に何が原因か考えると、止まらない育児なんですよね。。
私は3回入院歴があり、
1.2回目は環境を変えることで回復しました。
でも5歳くらいだと
遠足とか多くなってきそうです🥲
どんな症状がありますか??
私は体力がないからだ!とつけようと思うと次の日にきたり、子育てで無理をすると関節痛になったり。
抗鬱薬はのめないので、頓服で繋ぎ止めています…。
はじめてのママリ🔰
頼れる人いますか😣?
うちは夫仕事忙しく、両親もまだ働いていて、私がやるしかない状況がしんどいです🥲
育児が原因ってわかっても、無理ですよね😭😭
3回ですか😭それはめちゃくちゃしんどいですね…
私は1回だけですが、その時は何もしなくて良くて。普段、手を抜いてるつもりでも何かしらやってるんだなって感じました。
私はとにかく体と頭が動かないです。本当に、目は覚めてるのに起き上がれない、何もする気になれない。文章が読めない、常にぼーっとして、何をするのか忘れるとかそんな感じです。
何が原因か、何をすると症状が出るのかまだ掴めていなくて。
薬飲めないのしんどいですね😭😭
合わなかったですか?
私も今、3種類目試してます…
はじめてのママリ🔰
頼れるの保育園くらいです🥲
夫は社長なので出事が多く、
両親もまだ元気な上に理解が少なく、
昨日実家に行ってもけっきょくご飯お風呂…自分でして今日寝込んでます。
限界になると実家に泊まりますが…
症状、いっしょです!
でも、私はだんだん付き合えるようになってきました。自分の身体にどうしたいか聞いて、疲れたらとにかく労る事です🤗
もう何種類も合わなくて、
飲むことで症状が悪化するので
主治医も出しません😂💦