※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週目で下っ腹がぽっこり出てきたのですが、他にも同じ時期にお腹が出た方はいらっしゃいますか。

14週なのですが、
下っ腹がぽっこり出てきました。
ちょっと張りもあり、
脂肪だけで出たわけじゃなさそうです。

おなか出るのってもっと後だと思っていたのですが、
これくらいからおなか出てた方いますか?

コメント

mimura

11週ですがもう出てます!(笑)
なんなら娘の時もこの時から出てきてました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜そうなんですね🥹
    おなかの出るタイミングとかも人それぞれなんですかね👶🏻
    わたしもともと おなか周りちょっとムチムチしててぷにぷにだったのに、ここ数日少し張ってるかんじと、凹まそうとしても凹まなくなってきて、、
    勘違いかな〜太っただけかな〜
    と思っていましたが、きっと子宮がおっきくなってるからですよね🙂

• 9月3日
  • mimura

mimura

痩せているママさんでも早い時期からお腹はぽっこりしてきたって方もいますし本当に人それぞれなんだとおもいます😌
    お腹にうまく力が入らない感覚?みたいになりますよね👀
    子宮と赤ちゃんが大きくなってきている証拠です!☺️❣️

妊娠中期も後期もお腹が空くし体重管理大変になってきますもんね......

• 9月3日