宮城県仙台市青葉区のメリーレディースクリニックで出産された方に質問…
宮城県仙台市青葉区のメリーレディースクリニックで出産された方に質問です!
こちらのクリニックは診察後分娩予約とHPに記載されておりますが分娩予約金はありましたでしょうか?
あった場合金額も教えていただきたいです!
- みんと(妊娠4週目)
コメント

ねね
予約金はありませんでしたよ☺️
宮城県仙台市青葉区のメリーレディースクリニックで出産された方に質問です!
こちらのクリニックは診察後分娩予約とHPに記載されておりますが分娩予約金はありましたでしょうか?
あった場合金額も教えていただきたいです!
ねね
予約金はありませんでしたよ☺️
「出産」に関する質問
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
妊娠前53kgで 二度の出産を経て、産後57〜59kgをキープしてたんですが 先ほど測ったら53.9kgまで体重落ちました🥹🥹 やったことは 軽い食事制限(腹八分目) 飲み物は水か烏龍茶、時々ゼロカロリーコーラ あとは息子を抱…
皆さん、2人目はいつ頃から意識されましたか? 現在ちょうど1歳の娘がいます🌻 少し毎日に余裕が出てきて、ふと2人目を考えることが増えたのですが、大丈夫かな…でも欲しいな…と悶々と考えています💧 26歳の時に娘を出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと
回答ありがとうございます!
予約金なしなんですね!!!
とても助かりました🙇🏻♀️