クミ
主に”小麦”のことかと思います!
麦茶は”大麦”ですので、少し違いますが、小麦アレルギーの方が大麦でアレルギーを発症することも稀にあるそうです。
それを全部ひっくるめて「麦」と書かれているのだと思います🤔
ゆっこ
麦は基本的に小麦なので、うどんやパンを、クリアしてたら大丈夫だと思いますよ。
クミ
主に”小麦”のことかと思います!
麦茶は”大麦”ですので、少し違いますが、小麦アレルギーの方が大麦でアレルギーを発症することも稀にあるそうです。
それを全部ひっくるめて「麦」と書かれているのだと思います🤔
ゆっこ
麦は基本的に小麦なので、うどんやパンを、クリアしてたら大丈夫だと思いますよ。
「保育園」に関する質問
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
一歳(一歳時クラス)から保育園入れるの可哀想〜って親に言われるのがむかつきます笑 30年前と比べたら物価は2倍なのに世帯年収はたいして変わっていない今の時代には仕方ない選択だってありますよね 親たちはいいよね〜…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント