派遣に登録したいなと思っています。今まで登録したことある方、派遣先…
派遣に登録したいなと思っています。
今まで登録したことある方、
派遣先に行ってめちゃくちゃホワイトだったこと
ありますか?
- ゆに(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
3箇所で働いたことがありますが、派遣先によりますね〜
ただ産後は理解のある派遣先で働かせてもらって助かってます🙇♂️
派遣に登録したいなと思っています。
今まで登録したことある方、
派遣先に行ってめちゃくちゃホワイトだったこと
ありますか?
はじめてのママリ🔰
3箇所で働いたことがありますが、派遣先によりますね〜
ただ産後は理解のある派遣先で働かせてもらって助かってます🙇♂️
「派遣」に関する質問
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
飲み会が好きな部署で派遣として働いており、飲み会は絶対参加ではありませんが、参加した方が仕事がやりやすかったりします💦 ただ、人やモノに興味なく、死んだように生きてきた人生で、勉強していい大学に入りましたが…
派遣で今月から働き契約が9月1日〜9末までです。 勤務開始前の8月下旬に営業から連絡がきて 派遣先より10月〜12月末まで契約更新の許可がでてるが それでよいか?と連絡きたので、 はい。大丈夫です。と伝えましたがいざ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント