妊娠・出産 友人の結婚式に招待されていてそのときは35w5dです。会場は車で片道20分… 友人の結婚式に招待されていて そのときは35w5dです。 会場は車で片道20分のところにあるのですが、 妊娠後期に入ってから 頻繁にお腹が張るようになって 後期つわりで気持ち悪いときもあったり... フラッとすることもあったり... 体がしんどくなってきてます。 ずっと座ってられるだろうか... でも行かないと後悔しそうだし... 式は不参加にして 会場にご祝儀だけ渡しに行っても 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:9月3日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠35週目 35w5d 車 結婚式 夫 体 お腹が張る 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント となりのトモロ その旨を相手に伝えて受付にお渡しでいいか確認取るといいと思いますよ😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 確認してみます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
確認してみます!!