コメント
星
うちは二人共小さいです。
上の子は身長下回ったこともあり
保健師さんにも相談して小児科にも相談したら検査しました。
結果数値に問題はなくて
遺伝と、伸びるのゆっくりと言われました。
今だに上の子は小さめです
ままり
小一娘、ずっと成長曲線ギリギリです。
でも娘は足が大きいのと、私自身が幼少期同じ感じで小4から一気に背が伸びてクラスで1番高くなったので気にしてないです☺️
星
うちは二人共小さいです。
上の子は身長下回ったこともあり
保健師さんにも相談して小児科にも相談したら検査しました。
結果数値に問題はなくて
遺伝と、伸びるのゆっくりと言われました。
今だに上の子は小さめです
ままり
小一娘、ずっと成長曲線ギリギリです。
でも娘は足が大きいのと、私自身が幼少期同じ感じで小4から一気に背が伸びてクラスで1番高くなったので気にしてないです☺️
「育児」に関する質問
泣いてたから抱っこして寝かしつけしてたよとか 子ども下敷きにしそうだから気をつけてねとか いちいち言わなくてよくない??? 夜中対応とのびのび寝てすみませんって謝ったら 仕方ないし気にしなくていいよって… 普段…
すごくうまく楽しむこともできるし頑張ることもできるこだが 旦那の育児がやばい 子どもが何も教えてもらえず旦那といるとやばいぐらいふざけてわがままになるし子どもがつかれきっていらいらしてる 旦那は他人に迷惑か…
全然うまく育児できていません。 4歳0歳。 イライラが全面に出てしまうこと多々。 お互いの言い方等々原因で、夫婦喧嘩になることも多く 子供が聞いていることもあります。 最後は仲直りし、仲直りしたからねと子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
返信ありがとうございます。
何の検査をされたのでしょか...?
しつこくてすみません💦
星
血液検査、骨密度、エコー、身体測定とかでした