はじめてのママリ🔰
大丈夫です👶
動き出したらしゅっとします🤭

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
一気に成長して緩やかになる派と、徐々に大きくなる派の2択に分かれることが多いです☺️
動き出したらしゅーっとなると思います!

ままり
3ヶ月で8キロ超えてた子2人います。
もう大きいですが
1人は171センチ48キロです☺️
完母でしたら尚更お気になさらずで良いと思いますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👶
動き出したらしゅっとします🤭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
一気に成長して緩やかになる派と、徐々に大きくなる派の2択に分かれることが多いです☺️
動き出したらしゅーっとなると思います!
ままり
3ヶ月で8キロ超えてた子2人います。
もう大きいですが
1人は171センチ48キロです☺️
完母でしたら尚更お気になさらずで良いと思いますよ〜🙆♀️
「夫」に関する質問
大人のりんご病辛すぎます😭わかってくれる人&経験者いますか??一週間前から3回発熱、3日前から発疹とむくみと関節痛?倦怠感が酷いです、、夫にはかかってなくて、子供2人の世話を任しているのて、余裕もなく心配して…
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
勤め先が変わったので昨日役所で手続きしたんです。 就労証明書を出して、働く時間が月に120時間未満なので時短になりますと言われ、保育園から職場まで朝の通勤時間が50分かかるから7時前には保育園出る事 仕事の終わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント