雑談・つぶやき 旦那の「どっちでもいい」ホンマにムカつく。私「コーヒー入れるけど飲… 旦那の「どっちでもいい」ホンマにムカつく。 私「コーヒー入れるけど飲む?」 旦那「どっちでもいい」 私「コーヒーにミルク入れる?」 旦那「どっちでもいい」 コーヒー飲むか、コーヒーに牛乳入れるかくらい自分で決められないの😡💢 最終更新:9月21日 お気に入り ミルク 旦那 牛乳 コーヒー ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すみません💦私も同じ事思いました😫 それぐらいサッと答えて欲しいですよね🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント