コメント

no-tenki>▽<
毎日何回うんちしてますか??
例えばうちの場合は、毎日3回したとしてそれが5.6回なら様子見でいいと言われました。
ただ下痢便が2.3回連続で出るなら、休ませた方がいいとは言われました!
no-tenki>▽<
毎日何回うんちしてますか??
例えばうちの場合は、毎日3回したとしてそれが5.6回なら様子見でいいと言われました。
ただ下痢便が2.3回連続で出るなら、休ませた方がいいとは言われました!
「2歳」に関する質問
りんご病について 子供はかからず、大人だけがかかるというのはありえます?🥺 私の話ですが、 先日りんご病では?と思われる症状が出て、全身症状でしばらく苦しんでました、、、😨現在はすでに落ち着いてます。 症状は、 …
保育園か自宅保育かで悩んでいます。 私自身は正社員ですが、ゆとりのある会社で3歳までの育休可能、また復職しても短時間勤務枠があるので幼稚園に入れることもできます。 今の生活は家賃が大部分を占めているので、家…
夫に対しての気持ちが、薄れているような気がします。 子供は2歳、1人です。 お互い30歳夫婦で、友達期間5年、付き合って4年、結婚して3年になります。 長く一緒にいることや、もともと友達だったこともあり、恋愛からス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日1回必ずします!
ママリ
水分飲んだ直後にたっぷり食べた物を1回
夜ご飯がっつり食べた後に1回
なので様子みてみます💧
no-tenki>▽<
とりあえずあやしいなと思ったら、ガッツリ食べさせるのは控えて、水分もこまめに少量ずつ飲ませて様子見ですかね!
明日の朝ご飯を少しだけ少なくしても、2回連続軟便なら先生に言った方が良さそうですね。💦
ママリ
わかりました!そうしてみます!ありがとうございます🙇♀️