コメント

嵐
友人の結婚式にいじめていた人も招待されてるんですか??
その結婚式するお友達とはいじめていた方とも仲が良いんですか?
嵐
友人の結婚式にいじめていた人も招待されてるんですか??
その結婚式するお友達とはいじめていた方とも仲が良いんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
人の目を気にし過ぎてしまいます。 自分の気持ちより、人にどう思われているか。 「きっと私は〇〇って思われてるから、そのようにしなきゃ」みたいな、そんな感覚になってしまいます。 変わりたい。 どうすれば、周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学年でいじめみたいな
感じでしたから誰が…とか正確には覚えてないんですが
結婚式を挙げる友達は
私の事考えていじめてた人は
招待してないみたいです?笑
嵐
うーむ。。そうなんですね💦💦
学年でいじめですか😭😭⁉️だけど結婚式するお友達と主様が結構頻繁に会ってる子で親友並みに仲がよくない限り他の同級生もいても嫌だから私なら主様の立場なら断りますかね😓😓
嵐
うーむ、、、誰か同級生他にいるのか聞いてみるのはだめなんですか??
やっぱり過去のことではありますが主様にとったら辛い過去なわけですから。。。
その同級生の名前聞いてそれでも自分でいけそうなら行っても良いんじゃないですかね‼️‼️
はじめてのママリ🔰
そうです😭
結構酷かったですよ😭
一応聞きました!
友達から聞いた限りでは
居ませんでしたが…本当か
どうか疑ってしまっています。笑
呼ぶ人数も少なそうなので
行こうかな…と思っています!
結婚式
10月にあるんですが
行ってまた虐められたら
😭のスタンプでも嵐さんに
送らせていただきます。😂
嵐
おはようございます☀
そうなんですね!
10月にあるんですね!ずーっとその人達と関係が続いてるなら別だけど😓😓
ですね😊😊とりあえず参列するなら楽しんできてください‼️‼️
あとは食べていい気分になりましょう🥰🥰気にはなるのでスタンプだけでも👌👌