コメント
嵐
友人の結婚式にいじめていた人も招待されてるんですか??
その結婚式するお友達とはいじめていた方とも仲が良いんですか?
嵐
友人の結婚式にいじめていた人も招待されてるんですか??
その結婚式するお友達とはいじめていた方とも仲が良いんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
3年生の息子がいます。 7月から塾を変えて新しいところに通い始めました。 個別指導塾です。 塾長から相談したいことや困ったことがあったらメールでいつでも伝えてくださいと言われたり、あちらからもメールを多々もら…
夏休み前からもやもやが続いております…。 私は、小4ということもあり子ども同士揉め事があっても怪我とか以外は子ども同士で解決したことや先生が間にはいっていただき解決したことにたいして学校に連絡を入れることはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
嵐
うーむ。。そうなんですね💦💦
学年でいじめですか😭😭⁉️だけど結婚式するお友達と主様が結構頻繁に会ってる子で親友並みに仲がよくない限り他の同級生もいても嫌だから私なら主様の立場なら断りますかね😓😓
嵐
うーむ、、、誰か同級生他にいるのか聞いてみるのはだめなんですか??
やっぱり過去のことではありますが主様にとったら辛い過去なわけですから。。。
その同級生の名前聞いてそれでも自分でいけそうなら行っても良いんじゃないですかね‼️‼️
嵐
おはようございます☀
そうなんですね!
10月にあるんですね!ずーっとその人達と関係が続いてるなら別だけど😓😓
ですね😊😊とりあえず参列するなら楽しんできてください‼️‼️
あとは食べていい気分になりましょう🥰🥰気にはなるのでスタンプだけでも👌👌
はじめてのママリ🔰
学年でいじめみたいな
感じでしたから誰が…とか正確には覚えてないんですが
結婚式を挙げる友達は
私の事考えていじめてた人は
招待してないみたいです?笑
はじめてのママリ🔰
そうです😭
結構酷かったですよ😭
一応聞きました!
友達から聞いた限りでは
居ませんでしたが…本当か