モモンガ
一歳九ヶ月辺りまで自宅保育でした!
よじ登るのやられたんで背中向けて腰とかお尻とか踏んでもらってました😂笑
伝い歩き辺りだと少し様子を伺っているのかもしれません😊
室内では歩く距離を伸ばすために少しづつ距離をあけてって、おいで〜!って手を出して呼ぶを繰り返してました😊
後はもうショッピングモールとかで遊べるようなマットのある所でひたすら体を動かせてました!
動くとよく寝てくれるので😂
毎日一緒なのでかわいーけど窮屈な時来ますよね💦
分かります😭
モモンガ
一歳九ヶ月辺りまで自宅保育でした!
よじ登るのやられたんで背中向けて腰とかお尻とか踏んでもらってました😂笑
伝い歩き辺りだと少し様子を伺っているのかもしれません😊
室内では歩く距離を伸ばすために少しづつ距離をあけてって、おいで〜!って手を出して呼ぶを繰り返してました😊
後はもうショッピングモールとかで遊べるようなマットのある所でひたすら体を動かせてました!
動くとよく寝てくれるので😂
毎日一緒なのでかわいーけど窮屈な時来ますよね💦
分かります😭
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳の女の子がいます👶 室内ジャングルジムをお持ちの方、何歳の時にどのようなものを購入したのか教えてほしいです! 誕生日プレゼントに室内ジャングルジムの購入を検討してるのですが、画像のようなものだと1歳…
生後10ヶ月、とにかく元気で支援センター行くとテンション高くてジッとしてられません😅 少しでも他のお母さんや先生とお話ししているとあっちこっちハイハイで行ってしまい追いかけ回す日々です。 同じおもちゃで遊ぶなん…
9ヶ月の息子が1週間前にちょっとだけハイハイしたのにそれからまったくしません💦 ずっとずり這いで😭 ハイハイは大事とよく聞くし早くハイハイしてほしいんですが、最近は膝の上によじ登ったりしてきてハイハイしないでつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント