はじめてのママリ🔰
ギリギリ200万行かない位です💦本音は、もっと稼ぎたいです💦今週5の7.5時間で、8時間にすると200万は超えますが、元々安い給料なので、大幅に年収上げるのは難しいです😢

はじめてのママリ🔰
そのラインで働きたいわけではないのですが、保育園の行事や通院などで勝手にセーブされちゃって年収200万円以下の扶養外です💦
満足してません!
病児保育なども利用してますが、入院や通院、保育園行事で全然稼げません😭
はじめてのママリ🔰
ギリギリ200万行かない位です💦本音は、もっと稼ぎたいです💦今週5の7.5時間で、8時間にすると200万は超えますが、元々安い給料なので、大幅に年収上げるのは難しいです😢
はじめてのママリ🔰
そのラインで働きたいわけではないのですが、保育園の行事や通院などで勝手にセーブされちゃって年収200万円以下の扶養外です💦
満足してません!
病児保育なども利用してますが、入院や通院、保育園行事で全然稼げません😭
「年収」に関する質問
妻 アルバイト 働き損のゾーンって? 詳しい方教えてください😭 夫の年収は800万前後です。 今は完全に扶養に入っている状態です。 最近働きはじめ、専門職のため時給が高いです。 ひとまず週に20時間以内で働き始めたの…
世帯年収1100万、子供2人いけるとおもいますか? 住んでいるのは神奈川県の東京に近い方です。 地域によって物価や収入変わると思いますが、物価が高い地域です。周りは半数が中学受験をするようです。 下記の条件です。…
エハラマサヒロのとこって5人子供いて すでに上2人中受で私立中通ってますよね。 下3人も中受するとしたら、、東京に住んでて 一体どのくらい収入あるんですかね💦 ままりでは、年収1500万 都内で中受しなければ子供3人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント