家事・料理 マクドナルドのドライブスルーって最近注文受けるまでめちゃくちゃ遅く… マクドナルドのドライブスルーって最近注文受けるまでめちゃくちゃ遅くないですか😂? いつ行ってもこの半年から1年位で急に流れが悪くなってます💦 なんと言うかオペレーション変わってますよね? 車10台位、注文受けるまで50分提供5分😂 自分の番になっても待たされます💦 昔はバンバン注文受けて作るのを待たせるって感じで、その時の方が圧倒的に速い。 なので、普段はその方式の店舗に行ってますが、今日は油断して前者に行ってしまいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 マクドナルド はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ遅い店舗ありますよね…… 私もびっくりしました。 ファストフードでそんな待たされるん?!ってくらい 逆にめちゃくちゃ早い店舗もありますよね😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント