コメント

はじめてのママリ🔰
たまに居ますよね〜。乞食こよって思って見てました。まずお金が無いなら携帯解約すれば?って感じです😇

はじめてのママリ🔰
ミルクやおむつの現物支給して
もらってる人もいますが、、
本当に困っていたとしても
物乞いみたいで気持ち悪いです、、
-
はじめてのママリ🔰
現物もらってる人いますよね。
本当にそこまで困ることってあるのかな?って疑問で。大人なんだから日払いの仕事とかありそうだし。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
嫌ですね…
多分お金貰うだけ貰うんじゃないでしょうかね…?
返すとかなさそう…
そもそも物乞い行為って場合によっては違法だったりしますし、絶対関わらない方がいいタイプですねー
-
はじめてのママリ🔰
今日見たひとは、必ず返します!って書いてたので、後日どうなるのか気になります。
普通にアカ消しして逃亡するだろうと思っちゃいます…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
詐欺ではないと思いますね、募金的なのと一緒だと思うので💦あげませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
本当に困ってるなら、募金みたいな感じですかね。
私もこちらの情報とか知られたくないし、余裕もないのであげないです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります、あげないです。アフリカとかならまだ分かりますがこの日本で子どもにご飯もあげられないって生活保護もあんのに嘘か、パチンコで擦られたとかですよね😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嘘臭いしよくこういうのに返信するよなーって見てます😂
来週にはお金入るけど今週食べるものないです、とかあり得なさすぎて。