コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者によるんじゃないですかね🥺
でも歯痛ってほんと1番我慢できない痛いなんじゃないかなって思うので相談した方がいいと思います😭ロキソニンも飲めないですしね😭
はじめてのママリ🔰
歯医者によるんじゃないですかね🥺
でも歯痛ってほんと1番我慢できない痛いなんじゃないかなって思うので相談した方がいいと思います😭ロキソニンも飲めないですしね😭
「妊婦」に関する質問
妊娠したことない保育士さんって、 妊娠したことないのに妊婦の辛さ分かるんですか?? 妊娠中がキツくて親戚の集まりをお断りしたら 29歳の親戚の女(保育士バイト)に 妊娠したことないけど、保育士してるから妊婦のこと…
現在妊娠4ヶ月、明日で13週の妊婦です 先日子宮頸がんの検査をし陽性だったので コルポスコピー検査を受けました そちらも異常ありだったそうで明日大きな病院の紹介状渡すから来てねと言われました。 電話で手術どうとか…
臨月妊婦です 義母から子供が産まれたら出産祝いを渡したいと言われました 提案されたのは5000円くらいのエコバッグです 義実家には結婚してから5年間ずっと毎月家計から3万円お金を入れています… そのほかにも冬で暖房費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ならこ
痛みの中でも上の方ですもんね…
そうですよね…電話ででも聞いてみます😭
ありがとうございます!