妊娠・出産 臨月妊婦です。虫歯の親知らずが痛い…早く抜歯したいけど麻酔が怖いまた… 臨月妊婦です。 虫歯の親知らずが痛い…早く抜歯したいけど麻酔が怖い また詰め物で応急処置して欲しいけど臨月でやってくれるのか… どなたか分かる方教えて下さい😭 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 臨月 妊婦 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者によるんじゃないですかね🥺 でも歯痛ってほんと1番我慢できない痛いなんじゃないかなって思うので相談した方がいいと思います😭ロキソニンも飲めないですしね😭 9月3日 はじめてのママリ 痛みの中でも上の方ですもんね… そうですよね…電話ででも聞いてみます😭 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みの中でも上の方ですもんね…
そうですよね…電話ででも聞いてみます😭
ありがとうございます!