お出かけ イオンの赤ちゃんルーム(イオンラウンジとかある方)ってスケールありま… イオンの赤ちゃんルーム(イオンラウンジとかある方)ってスケールありましたよね🤔? うちの近所のイオンはあった記憶ですが全国あると思いますか🤔? フードコート横とかの授乳室メインのところにはないようですが、赤ちゃんルームにはあったような…… あとは他のお店でみかけたことある方いますか? ※東海住み 最終更新:2025年9月3日 お気に入り イオン 赤ちゃん 海 授乳室 3人目のママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🐤 イオンの赤ちゃんルームには確実にありますねー! 東海でもエリアによるかと思いますが、ママパパマップのアプリに体重計のあるなしも書いてありますよ😊 9月3日 3人目のママリ🔰 ママパパマップなんてあるんですね!知らなかったです! ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
ママパパマップなんてあるんですね!知らなかったです!
ありがとうございます!