妊娠・出産 妊娠7週目でつわりが辛く、お尻や太ももの付け根が熱くなることについて、同じ症状の方がいるか知りたいです。妊娠と関係があるのか気になります。 妊娠7週目でつわりが辛いときなのですが、 その中で、おしりというかふとももの付け根?が かァっと熱くなるのですが、同じ方いらっしゃいますか? 何故かおしりが熱く🍑不思議に思ったので、 妊娠に関係あるのかな?と思い質問しました。 最終更新:9月4日 お気に入り つわり 妊娠7週目 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はふくらはぎのあたりがジワッと熱くなる現象がありました💦 あれってなんなんでしょうね… 9月3日 はじめてのママリ🔰 おなじですね! なんなんでしょうか、、 ホルモンの関係なんでしょうが 不思議でたまりません。笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠前の生理の時もよくありましたよ!ホルモンの関係なのかなぁ? 生理付近以外ではなったことなかったので💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 回答ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね!
なんなんでしょうか、、
ホルモンの関係なんでしょうが
不思議でたまりません。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前の生理の時もよくありましたよ!ホルモンの関係なのかなぁ?
生理付近以外ではなったことなかったので💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
回答ありがとうございます😭