※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり終わって体調万全にすっきり✨みたいになる方っていますか?🥺まだま…

つわり終わって体調万全にすっきり✨みたいになる方っていますか?🥺
まだまだつわりが終わらずこの胃の不快感てもしかしてずっと続いたりするのかなあと思い始めました😭

もちろんつわりが人それぞれだったりぶり返したり産むまで続いたりするかもしれないのは分かっています。
でもつわりが終わって体調万全になった方がいたら今の暗い気持ちの所に希望が見えるなって思ったので、つわりが終わって元気になった方がいたら体験談を聞きたいです😊

コメント

ぺんぎん

私の場合は
つわりが終わったー!ってなっても
足が浮腫んで重かったり、お腹出てきたり、足がつったり、どこかしらは不調だった気がします笑
でもつわりってめっちゃつらいから、つわりさえ終わればあとは我慢できるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかしらの不調はあるんですね😭
    でもつわりが終わった!という感覚があるなら今のつわりの気持ち悪いのと比べたら乗り越えられる気がします…!

回答ありがとうございました♪

• 2時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

私も今つわりです
    一緒に頑張りましょう(>_<)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今1番つらいくらいの時期ですよね💦
    お互い乗り越えましょう!💪

• 1時間前
はる

確か、終わったのが19週頃でした。

つわりが終わるとめちゃくちゃスッキリ!なんでも食べれる!むしろ、元々少食な方なのにご飯大盛りセット一人で完食できてた時期もありました。
旦那もびっくりです。

つわりが嘘だったかのようにスッキリです。もちろん腰が痛い〜とかはありましたが、つわりがめちゃくちゃ重かった方なので、それが無くなっただけで無敵になった気持ちでした🤣

キラキラマタニティライフなんて遅れるわけねぇだろ...って精神ギリギリでしたが、つわり終わったらギラギラマタニティライフ遅れました✌️

• はる

はる

送れました、です💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19週までつわりがあったんですね…😭
    でもつわりが嘘だったかのようにすっきりされたとのことでめちゃくちゃ希望になります!もうとにかくすっきりしたい!😂

• 2時間前
カスミ

安定期にはだいたいいつもつわり終わってます。
今は気持ち悪さとか胸焼けとかダルさとか、色々あると思います。
いつまでこんな辛いんだろうか、不快感がない時ってどんなだったっけ?とか色々先が見えない鬱々とした日々を過ごしていると思いますが、
本当に終わる時は突然だったり、だんだん良くなったり、嘘のように気持ち悪い時は終わります😄

もう数週間で終わると思いますので、もうしばらくの辛抱と思ってもう少し頑張って下さい😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期ごろまでの方多いですよね💦
    そうなんです、いつ終わるのかっていう不安で気持ちが後ろ向きになります😭
    でも嘘のように気持ち悪いのが終わるといことですごい希望が見えました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今のところ全然終わらないです…
今日も3回程吐きました😭😭

私もちょうど希望が見たかったので
こちらのコメント欄を見て、
もう少し頑張ろうと思えました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18週で終わってないんですね😭💦
    人それぞれなのは分かってるけど他の方のつわり終わった時のエピソードを見ると希望になりますよね!
    お互いにつわり乗り越えられますように✨

• 1時間前