妊娠・出産 絨毛膜下血腫の疑いあり。と書かれてて3.6mmと書かれてありました。先生… 絨毛膜下血腫の疑いあり。と書かれてて 3.6mmと書かれてありました。 先生からはなんも問題ないよー 赤ちゃん元気です。と言われました。 ネットにはダウン症の確率が 通常の2.3倍と書かれてあり とても不安です。 同じような方いますか?。。 ※ダウン症ぽい浮腫は見られないと エコー写真からは自分では思いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 浮腫 赤ちゃん 先生 エコー写真 らいむ コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時、初期にありましたが何ともなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント