Pipi
そのくらいの時も自由でした😂
見たくなったら見るし、飽きたら遊ぶし…
遊び終わったらまた見たりでした👀
気にしたことないですが4~5時間とかにはなってると思います😂

はじめてのママリ🔰
YouTubeはないですが、テレビでしなぷしゅを30〜40分ほど一緒に見る時あります!毎日ではないですが🙆♀️✨
Pipi
そのくらいの時も自由でした😂
見たくなったら見るし、飽きたら遊ぶし…
遊び終わったらまた見たりでした👀
気にしたことないですが4~5時間とかにはなってると思います😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeはないですが、テレビでしなぷしゅを30〜40分ほど一緒に見る時あります!毎日ではないですが🙆♀️✨
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月の息子の発達についてです。 息子は低月齢の時からミルクをあまり飲まないこで、哺乳時間もとにかく長かったです。 また、220ml飲むようになった時も25分かかったり… ミルク欲しくて泣いたのに、哺乳瓶を加え…
自分の思い通りにならなかったとき、たとえば使いたいおもちゃが他の子が先に使ってて遊べなかったときなどに 泣いたり怒ったり感情表現をするのって何歳ごろまででしょうか? 4歳4ヶ月、年少の息子が、幼稚園の先生から…
ママ友と呼べるほどではないですが、月に2回必ず市民センターで会って1時間半ほど子ども遊ばせながらお話しするママさんがいます。 子どもの月齢も1ヶ月違いで同じ女の子、第一子同士ということもあって、話しやすくて初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント