ファッション・コスメ 美容院に白の服を着ていっても大丈夫ですか?カラーもします 美容院に白の服を着ていっても大丈夫ですか? カラーもします 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 美容院 夫 服 まりお(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ままり 汚れてもいい覚悟ならいいと思います😌 9月3日 まりお ありがとうございます♪ 9月3日 まりお なるほど✨気を使わせちゃったらあれなので、白以外で行こうと思います🙇♀️ ありがとうございました✨ 9月3日 ままり あと、美容師さんも 気にするので これ汚れてもいいです!と 伝えるのがいいかもです🩷 9月3日 退会ユーザー 襟付きとかでないなら別にいいと思います 9月3日 まりお ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ありがとうございます♪
まりお
なるほど✨気を使わせちゃったらあれなので、白以外で行こうと思います🙇♀️
ありがとうございました✨
ままり
あと、美容師さんも
気にするので
これ汚れてもいいです!と
伝えるのがいいかもです🩷