コメント
てぃす
差し乳になってる証拠です!!諦めるのはもったいないです!
需要と供給が合ってくると、張らなくなります。
差し乳になると搾乳しても全然とれないですが、実際はちゃんと飲めてます!大丈夫です!
たまにミルクに頼ってもいずれ完母でいけるので、しんどくなりすぎないようにしてくださいね☺︎
てぃす
差し乳になってる証拠です!!諦めるのはもったいないです!
需要と供給が合ってくると、張らなくなります。
差し乳になると搾乳しても全然とれないですが、実際はちゃんと飲めてます!大丈夫です!
たまにミルクに頼ってもいずれ完母でいけるので、しんどくなりすぎないようにしてくださいね☺︎
「ミルク」に関する質問
新生児 ミルク飲む時間について 母乳実感SSサイズで100mlを40〜1時間かけて飲むので遅いなぁと思い調べて乳首のサイズアップをしました。 現在Sで20〜40分かけて飲みます。途中でゲップを2〜3回させます。まだ慣れてない…
大量に吐き戻しました。 生後1週間です。 2時に搾乳を90ml飲みました。 半分以上吐き戻してしまったと思います。 今抱っこして様子を見ていますが、顔色はよく、眠ろうとしています。 改めてミルクを飲ませ直した方が良…
23時に搾乳したもの約50あげましたが、ベッドに寝かせるとギャン泣き ちょこちょこ母乳をあげ、その都度寝かせると泣く 1時にミルク20を足しましたが1時間くらいで泣く 母乳をと思い咥えさせて見るが飲まず寝落ち←今ここ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭
差し乳になると搾乳しても少ないんですね、、!
ありがとうございます😭まだ頑張ります😭💞💞