コメント
はる☆ゆい
うちは小学生ですが、先週修学旅行でした。
買い足すものがないってわかってはいましたが、前日準備しました…😅
はる☆ゆい
うちは小学生ですが、先週修学旅行でした。
買い足すものがないってわかってはいましたが、前日準備しました…😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月に入りもう少しで100日をむかえます。 うつぶせ練習ですが、すぐに泣いてしまい 1-2分がやっとなのですが 必ずしもしなくてはいけないのでしょうか? それと我が子は向き癖も強く斜頸もあり 頭も変形してます。対策…
夜になり子ども2人が寝ると、今日もイライラしたけどあと数年経てば今この時に戻りたいと思う日がくるんだろうな…としんみりします🥲 上の子は6歳になっても見て見て、こっち来てって私を呼び、アホなことして大笑いして…
ボーナスボーナスって言うの見ると(見なきゃいいのに) 気が滅入る🤦♀️🤦♀️🤦♀️ うちはこんなに貰ってます!余ってます! 使ってないです!って見るとはぁーーーー!いいなー!ー って感じ。 まぁ我が家はもちろんボーナ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rye
お兄ちゃんとこは、明日からです。
荷物は宿泊先へ今日配送になってたのを忘れてました^_^買い足すのは無かったんですが、この際、下着などは買替えるチャンスなので買替えるのを忘れてました。
はる☆ゆい
配送なんてしてくれるのですね!!
いいですね☺
確かに下着は買い替えのチャンスですよね😉
もう準備できたでしょうか(笑)
rye
ありがとうございます^_^
今朝、大荷物抱えて登校しましたよ^_^
はる☆ゆい
良かったです😄
明日から、楽しんできてほしいですね😉💕
rye
そうですね^_^
はる☆ゆい
グッドアンサーありがとうございます☺