雑談・つぶやき お兄ちゃんの修学旅行の準備するのをすっかり忘れてた💦 お兄ちゃんの修学旅行の準備するのをすっかり忘れてた💦 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 旅行 rye(9歳, 22歳) コメント はる☆ゆい うちは小学生ですが、先週修学旅行でした。 買い足すものがないってわかってはいましたが、前日準備しました…😅 6月14日 rye お兄ちゃんとこは、明日からです。 荷物は宿泊先へ今日配送になってたのを忘れてました^_^買い足すのは無かったんですが、この際、下着などは買替えるチャンスなので買替えるのを忘れてました。 6月14日 はる☆ゆい 配送なんてしてくれるのですね!! いいですね☺ 確かに下着は買い替えのチャンスですよね😉 もう準備できたでしょうか(笑) 6月14日 rye ありがとうございます^_^ 今朝、大荷物抱えて登校しましたよ^_^ 6月14日 はる☆ゆい 良かったです😄 明日から、楽しんできてほしいですね😉💕 6月14日 rye そうですね^_^ 6月14日 はる☆ゆい グッドアンサーありがとうございます☺ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rye
お兄ちゃんとこは、明日からです。
荷物は宿泊先へ今日配送になってたのを忘れてました^_^買い足すのは無かったんですが、この際、下着などは買替えるチャンスなので買替えるのを忘れてました。
はる☆ゆい
配送なんてしてくれるのですね!!
いいですね☺
確かに下着は買い替えのチャンスですよね😉
もう準備できたでしょうか(笑)
rye
ありがとうございます^_^
今朝、大荷物抱えて登校しましたよ^_^
はる☆ゆい
良かったです😄
明日から、楽しんできてほしいですね😉💕
rye
そうですね^_^
はる☆ゆい
グッドアンサーありがとうございます☺