※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

数年前にCanonの一眼レフを購入しようと思いましたが断念し、またここ最…

数年前にCanonの一眼レフを購入しようと思いましたが断念し、またここ最近一眼レフが欲しい欲が湧いてきて初心者に優しいカメラはどれか知りたいのでご伝授お願いします😭

コメント

Montana

ニコンのZfかZfcいいですよ️⭕️見た目可愛いし画質もめちゃくちゃ綺麗です。

はじめてのママリ🔰

ミラーレス一眼でも良いのなら、私はEOS R10使っていますが、良いですよ!

ミラーレスの中でもボディが重くないのとオート設定で初心者でも使えますし、細かい設定が出来るモードがあるのでカメラに慣れてる人の中でも評価されています📷

高速連写機能がハイエンドモデルのスペックと同じなので動体を撮影するのに特に良いです☺️運動会とかも良いですね!
私は趣味で動体の撮影をするのでそれが目当てでR10を購入しました☺️

YouTubeでこのモデルの機能紹介や他機種との比較動画も上げられてるので良かったら参考にしてみて下さい。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!
子供のイベントからこの先盛りだくさんなので参考にさせていただきます💓
ありがとうございました!