コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんの状況によりますが4月に育休復帰を目指しての保活なら慣らし保育がどの期間必要か聞いた方がいいです😭
自分のところは願書出しに行った時に0歳児クラスの4月入園だと1ヶ月は慣らし保育見て欲しいと言われて急遽会社に4月復帰予定だったのをGW明けまで育休を伸ばせないか今相談中です…
育休復帰に合わせての3月入園だと空きがないと断られてしまったのでそこのとこも聞いた方が安心です!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの状況によりますが4月に育休復帰を目指しての保活なら慣らし保育がどの期間必要か聞いた方がいいです😭
自分のところは願書出しに行った時に0歳児クラスの4月入園だと1ヶ月は慣らし保育見て欲しいと言われて急遽会社に4月復帰予定だったのをGW明けまで育休を伸ばせないか今相談中です…
育休復帰に合わせての3月入園だと空きがないと断られてしまったのでそこのとこも聞いた方が安心です!
「入園」に関する質問
保育園のことで、この決断でよかったのかと 悩んでいます。 現在9ヶ月で1歳になるタイミングで保育園に入れたいと思っていました。 ですが、 第1希望のA保育園 第2希望のB保育園 どちらも既に定員に達しており、空きが出…
保育園、鼻水はどのくらいから出なくなるようになりますか? 4月入園でずっと鼻水に悩まされてます… 0歳児クラスで、0歳をこんな薬漬けにしてもいいのか不安なくらい鼻水とたんのお薬ずっと飲んでます🥲
今年4月から入園した2歳の息子がいます! 保育園に行き始めてから毎月1、2回熱を出し仕事を休んでます😭😭 土曜から咳、くしゃみ、鼻水がでてきて、 熱はありません!! 過去の鼻水と咳の薬が残っておりいまそれを 飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4月に育休復帰予定です!
なるほど、慣らし保育については聞いておいた方がよさそうですね🧐
ありがとうございます!