はじめてのママリ🔰
ママリさんの状況によりますが4月に育休復帰を目指しての保活なら慣らし保育がどの期間必要か聞いた方がいいです😭
自分のところは願書出しに行った時に0歳児クラスの4月入園だと1ヶ月は慣らし保育見て欲しいと言われて急遽会社に4月復帰予定だったのをGW明けまで育休を伸ばせないか今相談中です…
育休復帰に合わせての3月入園だと空きがないと断られてしまったのでそこのとこも聞いた方が安心です!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの状況によりますが4月に育休復帰を目指しての保活なら慣らし保育がどの期間必要か聞いた方がいいです😭
自分のところは願書出しに行った時に0歳児クラスの4月入園だと1ヶ月は慣らし保育見て欲しいと言われて急遽会社に4月復帰予定だったのをGW明けまで育休を伸ばせないか今相談中です…
育休復帰に合わせての3月入園だと空きがないと断られてしまったのでそこのとこも聞いた方が安心です!
「0歳児」に関する質問
アンパンマンが好きなお子さんは アンパンマンのおもちゃや絵本が多いでしょうか? 夫婦揃ってディズニー好きで0歳児の頃から おもちゃ買うときはほとんどディズニー物で 特にプーさんが多いです🥹 その影響か売ってるプ…
来年4月の一斉入所で0歳児の入園を検討中なんですが、2ヶ月だけ保育園に通わせるのは可能でしょうか! 現在私は育休中で4月に職場復帰予定です。旦那はまだ学生で来年から働く予定なのですが、県外に勤めることになりま…
上の子と下の子が別の保育園に1年だけ通うならどちらの園を選びますか? 送りはほぼ毎日私が1人で自転車、帰りは私と夫と半々です。 上の子年長、下の子0歳児クラスの1年間だけ別々に送ることになります。 ①遠回りになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント