※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

前にお友達が作ってくれた折り紙の塊見たいのがあって絶対使わないなー…

前にお友達が作ってくれた折り紙の塊見たいのがあって
絶対使わないなーと夏休み中にこれいる?ときくと
いらないと言うので捨ててしまったのですがそれで対戦したいから明日持ってきてと言われたそうです。

もらったことは覚えてますが本人もあんまり
捨てたこと記憶になくてわたしがいる?って聞いたことすら
忘れてます。たしかにもらったけど捨てた記憶があるなと思ってて、、、えー探して!とかままのせい!とかどうするの!と怒ってるのですがこの場合どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捨ててしまった事をその子の言うしか方法ないかと🤔
後はどんなやつだったか覚えてたら似たように作るとか!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

捨ててしまったとなるとなんかハブられたりとかあるのかなと思ってしまいまして😞💦

似たようなやつ作ると言ったのですがやだとやる気なしでそもそもなんて言われたかも忘れたとか意味わからないことを、、、

• 1時間前
2児ママ

いるかどうか聞いたよ?
でも捨てちゃってごめんね。
同じもの作れないかな?と一緒に考えてみますが、
もう無理なら捨てたことを伝えさせるか
文字が読める歳から
ママがごめんねってお手紙書こうか?と言ってみます

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

作るのは嫌みたいで挙げ句の果てに持ってきてって言われたのかも忘れたとか、、、なのでもうそのまま行かせようかなと思ってて💦

お家探したんだけどなかったから
    もう一度作ってほしいっていいなと言ったのですがいいですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママが勝手に捨てちゃったって言っときなって言います💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしが捨てちゃったでいいですかね?相手の親御さんどう思うかとか、、、それなら見当たらないからもう一度作ってほしいがいいのかなとか思いましたが相手の親だったらどう思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士の事ですし何も思わないです😊
    どうするのかは子供に任せますね、そこら辺はあまり親は口出ししません🤔
    自分の子には、いらないって言ったから捨てただけ、いるならちゃんと自分で管理しなさいって言います😂

• 1時間前