はじめてのママリ🔰
私も突然無くなったので、そういうものだと思ってました😳

な
私も、4人目は
突然つわりが無くなってこちらで同じ質問してました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
私も突然なくなってなんでも食べれる!元気!てなったり、かと思えばまた悪化してなにも食べれなかったり、と日によって体調変わったので、そういうものなのかと思ってます🥺

ママリ
つわり乗り越えたんですね😣🩷
おめでとうございます🩷🩷🩷
私も、そんな感じでしたよ😁
はじめてのママリ🔰
私も突然無くなったので、そういうものだと思ってました😳
な
私も、4人目は
突然つわりが無くなってこちらで同じ質問してました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私も突然なくなってなんでも食べれる!元気!てなったり、かと思えばまた悪化してなにも食べれなかったり、と日によって体調変わったので、そういうものなのかと思ってます🥺
ママリ
つわり乗り越えたんですね😣🩷
おめでとうございます🩷🩷🩷
私も、そんな感じでしたよ😁
「つわり」に関する質問
安定期に入りつわりもおさまってきて順調でしたが、低気圧のせいなのか頭痛がひどいです... 妊娠してからたまに頭痛があり、仮眠を取ったりしてどうにかやり過ごしてきましたが今日は寝ても何をしてもダメです... カロナ…
妊娠8週0日です 妊娠発覚してから腰痛があります。 今日はつわりもなく、楽だったのですが腰がまあまあ痛いです。痛いと言うか重い、、?😭 調べると切迫流産や流産の可能性があると見て、病院に相談したところ出血がなけ…
つぶやきです。。 つわりが終わったら好きなご飯をお腹いっぱい食べれると信じてたのに…🥲🥲 たしかに楽にはなりましたが、安定期すぎてから胃がパンパンに膨れるようになり、1人前なんてとても食べれません🥹 お腹いっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント