コメント

ゆき
帝王切開でなければいいと思います。
産院からどのような指導があったか、1人目の妊娠経過にもよりますけど、、
もちろん母体には負担は大きいでしょうが、産後5ヶ月の妊娠なら結構いらっしゃると思います!

yuka
同じような時期に2人目妊娠しましたが、妊娠経過も問題なく、安産で生まれましたよ!
ゆき
帝王切開でなければいいと思います。
産院からどのような指導があったか、1人目の妊娠経過にもよりますけど、、
もちろん母体には負担は大きいでしょうが、産後5ヶ月の妊娠なら結構いらっしゃると思います!
yuka
同じような時期に2人目妊娠しましたが、妊娠経過も問題なく、安産で生まれましたよ!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩です。妊娠確定の検診では何も言われませんでしたが、次回聞いてみます。
産後2ヶ月…とかよりは回復してますかね。ありがとうございます!
ゆき
妊娠してから年子妊娠のリスクの話はあまりされないかと思いますよ🤔
じゃあ妊娠やめますか?って話でもないので!
もし上のお子さんの授乳をしてる場合は、お医者さんによっては断乳してくださいって話があるくらいだと思います😊
あまり神経質になりすぎず、でいいと思います!
妊娠できたということはそれだけ子宮はもとに戻ってるわけですし!