※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ココロ・悩み

22歳の女性が、子供を産んでから老けたと感じており、同年代からの評価に悩んでいます。若いママとして魅力的でありたいと考えています。

今22歳なんですが、子供産んでから老けた気がします😇
同い年や歳の近い人から大人っぽいと言われると、老けてると言われてる気がして喜べなくなりました🫩
自分より上の人から言われるのは褒め言葉として受け取れます、、笑
若ママになったからには、子供たちがお友達から羨ましがられるような可愛くて綺麗なママになりたい🥺

コメント

老けますよね笑笑 若ママなって保育園では年齢聞かれて驚かれるし職場変えると子供いるの!?と驚かれまだ若いのにすごい〜とか言われますがまず見た目より心が老ける😂同い年の恋愛や夜遊びにキャッキャしてるの見て同じテンションで遊べる気がしません……笑

• 🌻

🌻

本当ですよね😇
    今日フットネイル変えに初めて行ったサロンで、まさかの同い年のネイリストさんで「大人っぽいですね〜同じ年生まれの人より落ち着いてますね」と言われたときは、自分でも分からないんですがなんだかイラッとしてしまいました、、笑

• 9月3日