※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンの掃除をどこに頼むか悩んでいます。暮らしのマーケットとお掃除本舗の評価について教えてください。

エアコンの掃除はどこに頼んでいますか?
暮らしのマーケットの評価が高い方で8000円
お掃除本舗で10000万くらいなのですが
おすすめはありますか?

コメント

ダスキンです❣️
1度予約が取れずくらしのマーケットで1番評価いい人にお願いしたら痛い目みたので浮気しないと決めました🤭

はじめてのママリ🔰

エアコンはおそうじ本舗で頼みました。大手っぽいほうが安心かなと。エアコン完全分解で高いコースを選んだのに、これは分解できませんと言われ(ネットで同じ機種分解清掃してる写真確認済みで依頼)、いや分解できるから頼んだんですけど?!型番も事前に伝えてありますけど?!と言ったら普通にやってくれました。風呂掃除で他のところでも頼んだことありますが、その時も1時間以上予定より早く切り上げられて。たまたまかもしれませんが、お掃除系適当なことを言って 楽しようとしてる人が多いような…文句言った甲斐があり、仕上がりはかなりよかったです👍️おそうじ本舗はクレーム入れたり口コミ入れたりできなかったので、口コミある方が誠心誠意やってくれるかもしれません!