※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生まれてから結婚した今もず〜っと地元に住んでいるのですが、中学、大…

生まれてから結婚した今もず〜っと地元に住んでいるのですが、中学、大学で同じだった元親友(色々あって疎遠に)も地元に住んでいます😅

しかも最悪なことに、私の下の子と元親友の1人目も同い年で、いつ公園、スーパー、小学生で会うじゃないかって思うと嫌で仕方ないです💦

かと言って、地元が凄く好きなので引っ越す気はないです😭
公園、スーパーでまだ会うのは100歩譲って仕方ないですが、小学校同じだった場合皆さんならどうしますか??

一応その小学校は全体で900人、一学年4.5クラスある学校です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

疎遠になった理由にもよもりすが、普通に生活します😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代のちりつも、言ったことがコロコロ変わるとかですかね😅
    それで、もういいや!と思って連絡やめて、インスタとフォローやめて、1年前くらいにリクエスト来たけどそれも断りました。笑

なんかバッタリあったら嫌だな〜って。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはバッタリあったら気まずいやつですね😂😂私だったら今までのことは申し訳ないけどバッタリあってしまったら何事もなかったかのように話します笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!すごいです🥹
    私なら内心クソ〜!!って思いながら話しちゃいます。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内心はクソ〜!ですよ😂😂でも無視するわけにもいかないしとりあえず何もなかったかのように接しますwそして必要最低限しか関わりませんw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーなら、その場を去れるけど公園とか地獄ですよね。笑

• 1時間前