コメント
ゆっち
泣いてもいいと思います😁頻繁だと子どもが慣れてしまうので、ここぞというときに泣いてなぜ泣いているのかを説明したら子どもの優しい気持ちが育ちそうですね☺️
ゆっち
泣いてもいいと思います😁頻繁だと子どもが慣れてしまうので、ここぞというときに泣いてなぜ泣いているのかを説明したら子どもの優しい気持ちが育ちそうですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
独身友達からのお土産もらいに行くのめんどくさいなぁ 他の子持ちの友達の家には届けに行くのに 私は決められた場所に来て!って言うし 寝不足からの今から準備つら。 お土産頼んでないんだけどな💦
暇な人聞いてください😊(共感しか受け付けてません) いつも行く病院があり、少し早めに行き、 開くまでドアの前で待ってたんですよね。 ↓↓↓ 下の件もあって夫も一緒に並んで待ってくれてたんですよね。 で、空いて、夫…
心が弱くて困ってます 先日幼稚園で卒園の担当の係を決める話し合いがありました 中にはやっても良いよって思う方とやりたくない方がいて、やりたい方は立候補はしたくないけど、やりたくないわけじゃない感じで話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほとんど泣くことはなかったのですが小さい時からいた動物達とか今いる犬とか家族のように大事です💦上の子は私が泣くともう一緒に泣いてしまってます💦そして動物の死についても説明してます😭
ゆっち
お子さんにとってもいい体験だと思います!めったにないことですから😁思いっ切り悲しんでいいと思います😁
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます💦😭