コメント
●ちゃんちゃん●
もう動かし始めてて入れ忘れたってことですか??
●ちゃんちゃん●
もう動かし始めてて入れ忘れたってことですか??
「パン」に関する質問
ディズニーランド•シーの、ポップコーンバケットについて🍿 1月5日にシーに行く予定です! そこで質問なのですが、アナ雪とピーターパンのポップコーンバケットが欲しいのですが結構並びますよね? 30以上、もしくは1時…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
もく
もう生地が出来て生成しようとした時にいつもと違う、、‼️と思って気付きました😢
●ちゃんちゃん●
最後の最後ってことですよね?(´・ω・`)
発酵前なら間に合うと思いますが、、
それが終わってるなら、残念ながら
膨らまないパンになっちゃうかと。。
●ちゃんちゃん●
それか、イースト菌を入れ直して
発酵からやり直すか、、、、ですかね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
一か八かですが(ノ;・ω・)ノ
もく
ですよね😢
一か八かでイーストと牛乳少し足してもう一度パン生地でスタートしました‼️
●ちゃんちゃん●
私もイースト菌忘れた時は、
時間がもったいなかったですが
入れ直して最初の発酵からやり直しました。゚(ノ∀`*)゚。
とりあえずは、ちゃんとパンになりました←
うまく焼けますように♪
おいしいですよねーー黒糖パン♪
もく
そうなんですね!!
とりあえずパンになってくれれば嬉しいです(^^)/
ありがとうございます😭💓💓
黒糖パン美味しいですよね‼️
子供達が大好きですぐなくなるので週二回はパン作りしてるのにミスしてしまいました~💦