ママリ
うつ伏せにするときにコロンと転がしてあげたらいいかもしれません!
うつ伏せでなくても服を着させるときとかオムツ替えのときに横向きにさせのも良いみたいです😊
うちの息子たちはどっちも5ヶ月過ぎてから寝返りしました!
寝返りをしないままお座りする子もいると数日前にママリのトップに書いてありました👌
ママリ
うつ伏せにするときにコロンと転がしてあげたらいいかもしれません!
うつ伏せでなくても服を着させるときとかオムツ替えのときに横向きにさせのも良いみたいです😊
うちの息子たちはどっちも5ヶ月過ぎてから寝返りしました!
寝返りをしないままお座りする子もいると数日前にママリのトップに書いてありました👌
「女の子」に関する質問
放課後デイの先生に違和感?ありました。 小学1年の女の子です。 4月から新しい放課後デイに通わせています。そこは週2回行かせてます。 娘を迎えに行った時、奥から先生2人と娘がでてきました。 1人は私の方に来て…
昨日男の子を出産しました👶 名前を悩んでおり... 上は女の子、下は男の子、今回も男の子です。 真ん中の子は7月生まれで遥斗と名付けたのですが、みなさんなら斗という感じ合わせますか? 私が『ゆ』から始まる名前で、…
マンモス校のクラス決めって誰がやってるんですか?これまで少人数の幼稚園から来た子は同じクラスにしてくれてたのに今年から変わったのか4人女の子しかいないのに2人は一緒、2人はバラバラなりました。みーんな知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント