ちゃむくりー
大丈夫です!必要な時はあると思います🍀*゜
ボコボコにした訳じゃなくパチンってはたいたくらいでしょ🤣
駐車場なんて油断したら命落としちゃう場合もありますし、なぜそんなに怒ったかってのを説明して、理解したら、お母さんも叩いてごめんねお母さんもあなたを守るために必死だったからねって感じで話せばいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
それは本当に危ないし、ダメなことなので仕方ないと思います。
殴ってたり何回も叩いてると良くないですが、必要な時もあると思います
ちゃむくりー
大丈夫です!必要な時はあると思います🍀*゜
ボコボコにした訳じゃなくパチンってはたいたくらいでしょ🤣
駐車場なんて油断したら命落としちゃう場合もありますし、なぜそんなに怒ったかってのを説明して、理解したら、お母さんも叩いてごめんねお母さんもあなたを守るために必死だったからねって感じで話せばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは本当に危ないし、ダメなことなので仕方ないと思います。
殴ってたり何回も叩いてると良くないですが、必要な時もあると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
妹がエステに行き酷い火傷にあいました。 火傷の写真小さくして載せてます。 苦手な方は見ないで下さい💦 こういう時ってどうするべきなんでしょうか。 足痩せ目的で美容マシンを使うエステに行ったみたいでマシンは熱く…
平日5日のうち3.4日は我が家に遊びにくる 娘の友達(AちゃんBちゃん) ちょっと頻度多すぎじゃない? Aちゃんは自分ちでは遊びたくない (ママの前ではお利口。我が家では好き放題) Bちゃんはお友達を連れて来させたくな…
すっごく失礼なことを言ってるのを承知で吐かせてください。 先日立て続けに2組、友人の結婚式に参加しました。 私は遠方からの参加で往復2万以上します。 なので勝手にお車代は1万円はもらえるものだと思っていましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント