ちゃむくりー
大丈夫です!必要な時はあると思います🍀*゜
ボコボコにした訳じゃなくパチンってはたいたくらいでしょ🤣
駐車場なんて油断したら命落としちゃう場合もありますし、なぜそんなに怒ったかってのを説明して、理解したら、お母さんも叩いてごめんねお母さんもあなたを守るために必死だったからねって感じで話せばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは本当に危ないし、ダメなことなので仕方ないと思います。
殴ってたり何回も叩いてると良くないですが、必要な時もあると思います
ちゃむくりー
大丈夫です!必要な時はあると思います🍀*゜
ボコボコにした訳じゃなくパチンってはたいたくらいでしょ🤣
駐車場なんて油断したら命落としちゃう場合もありますし、なぜそんなに怒ったかってのを説明して、理解したら、お母さんも叩いてごめんねお母さんもあなたを守るために必死だったからねって感じで話せばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは本当に危ないし、ダメなことなので仕方ないと思います。
殴ってたり何回も叩いてると良くないですが、必要な時もあると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園生活は問題ないけど療育通ってる子いますか? 4歳娘が育てにくいとずっと思っていて、癇癪や話が通じず言うこと聞かなすぎて毎日困っている状況です。イヤイヤ期が終われば落ち着いてくれると思っていまし…
母親に認めてもらいたかった、見て欲しかったって想いが強かった方、今母親に対してどうですか? 子供時代、母親は仕事で不在のことが多かったんです。なのでいつもそばに居てくれたのは祖母のことが多く、育ての親のよ…
仲良かった幼馴染がいます。 私の母はピアノ教室をしていて、その幼馴染は生徒さんだったので、母と幼馴染も仲良いです。 2年ほど前に幼馴染が離婚して地元に戻ったのですが、その時に「離婚したことママリに言わないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント