お金・保険 かんぽ生命での貸付金の返済が終わらない場合、来年の保険終了時にどうなるのでしょうか。 かんぽ生命で貸付金をかりています。 まだ返済が終わっていません😭 来年で加入していた保険が終わってしまいます。 来年に私の口座にお金が振り込まれることになっています。 100万円振り込まれる予定が50万円くらい借りているので、約50万円が振り込まれんのかな?と思います。 もし、終了までに返済が終わらなかったらどうなりますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 保険 お金 うなり かんぽ生命 はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ 保険金から差し引きされますよ。 なのであえて返済しない方が多いですよ🙆 9月3日 はじめてのママリ🔰 返済していけば、その分多めに戻ってくるんじゃないんですかね? 9月3日 ☆まめお☆ 返済しておけば保険金は多く貰えますよ🙆 今までの保険料との兼ね合いによっては返済せずにそのままの方が良い場合もありますよ😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 了解です🙆♀️ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返済していけば、その分多めに戻ってくるんじゃないんですかね?
☆まめお☆
返済しておけば保険金は多く貰えますよ🙆
今までの保険料との兼ね合いによっては返済せずにそのままの方が良い場合もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
了解です🙆♀️
ありがとうございます😊