みさ
翌日とかだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
金額にもよるのですが…
自分で決済できる金額であれば2.3営業日内
金額多ければ上席の承認も必要であったりするので5.6営業日が目安かな、と思います。
みさ
翌日とかだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
金額にもよるのですが…
自分で決済できる金額であれば2.3営業日内
金額多ければ上席の承認も必要であったりするので5.6営業日が目安かな、と思います。
「保険」に関する質問
育休終了日が16日なんですが、 数日早く14日に復帰する予定です。 デメリットはありますか?🙇♀️ 育休手当は13日まで日割りで頂けるのでしょうか、、?🙇♀️ 何日に復帰しても社会保険は復帰月から 掛かるんですよね?😭💦…
育休終了日が16日なんですが、 数日早く14日に復帰する予定です。 デメリットはありますか?🙇♀️ 育休手当は13日まで日割りで頂けるのでしょうか、、?🙇♀️ 何日に復帰しても社会保険は復帰月から 掛かるんですよね?😭💦…
車同士の事故で、相手の過失が高かった方いらっしゃいますか? ETCレーンに並んでいたら突然斜め後ろがぶつかってくる事故がありました。 相手からの謝罪はなし、警察が相手が悪いというまでこちら側をかなり責めてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント