※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で疲れているため、義両親に会いたくないが旦那は不満のようです。どうすれば良いでしょうか。

今度私が仕事の日に義両親が旦那と孫に会いに来ることになりました。
最初仕事終わりにはもう帰っている形だったのですが、私が帰ってから夕飯一緒にどこか食べに行くかみたいな話になりました。

今妊娠中でまだ安定期ではないので義両親には言うつもりはありません。
でもお腹すでに大きいから会ったらバレそうやし、そもそも仕事終わりの疲れ果てているときにつわりもあるし会いたくない、、、😂
なのでいつも通り仕事終わりには帰ってもらう感じです💦

でも旦那さんは不満そう、、、
いやいや奥さんのこと1番に考えろよと思ってしまいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、つわりであんまり食べれるものないし、私抜きで行ってきて〜と夫に言います!義両親には風邪気味で通します!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がおらんのはおかしいんちゃう?それなら断るわって言ってました😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、あなたの家族なのに、、?ってなっちゃいますね🫩

• 9月3日
ʕ•ᴥ•ʔ

なんか理由つけて旦那さんと息子さんだけで行ってもらえないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がおらんのはおかしいんちゃう?それなら断るわって言ってました💦
    もう勝手に行って欲しいです💦

• 9月3日
ぴょっこ

出来たら妻の気持ちを優先してほしいものですね。
無理しないでリラックス出来る方法を選んで下さいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月3日