安定期はいってるのにずっと気持ち悪いです🥲🥲いつまで続くんでしょうか……
安定期はいってるのにずっと気持ち悪いです🥲🥲
いつまで続くんでしょうか…
ちなみに夕方から夜が最高に悪いです
- はじめてのママ(妊娠18週目, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ同じ感じです🫠
気持ち悪くて夜ご飯全く食べられない時もよくあります…
つわりとは違った胃の圧迫による逆流性食道炎のような気持ち悪さですが…もう産むまで続くんだろうなと諦めてます😩
安定期はいってるのにずっと気持ち悪いです🥲🥲
いつまで続くんでしょうか…
ちなみに夕方から夜が最高に悪いです
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ同じ感じです🫠
気持ち悪くて夜ご飯全く食べられない時もよくあります…
つわりとは違った胃の圧迫による逆流性食道炎のような気持ち悪さですが…もう産むまで続くんだろうなと諦めてます😩
「安定期」に関する質問
病院務めのシングルです。 この度お付き合いしてる方との間に子供ができました。 職場は比較的休みが取りやすく、つわりが酷い時に今まで2回お休みさせていただきました。 ただ、まだ初期なこともあり職場には妊娠の事…
1歳児の担任してる妊婦です。 1歳児からお腹を守るのに精一杯で仕事になりません笑 同じ経験された方どうされてます?!😂 上の子は0歳児担任▶︎フリーだったのでそんなに大変な思いしなかったんですが、、 恐るべし1歳児…
妊娠中自転車乗ってかたいますか? 何ヶ月までのってましたか? 上の子の幼稚園が自転車で10分ほど、歩きだと30分くらいで歩きだと厳しくて乗れる時までは自転車乗ろうと思ってるのですがやはり良くないですよね、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
わー全く同じです💦
私も夜ご飯食べれない時あります、、
食べたら気持ち悪くなって🥲
やはりそうなんですかね、、
私元々逆流性食道炎なので最悪です😭😭産むまで長いですよね🥲🥲