サプリ・健康 下痢、吐き気が少なくても胃腸炎の可能性ってありますか?😱息子が2日前ま… 下痢、吐き気が少なくても 胃腸炎の可能性ってありますか?😱 息子が2日前まで下痢をしていました。 病院では軽い胃腸炎かもね〜とのこと。 私も昨日から軽い吐き気があるのですが 嘔吐までいかず 下痢もしてません。ちょっと腹痛… ギリギリ仕事出来なくはないのですが 気持ち悪くて…早退するか悩んでます🫠 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ぺぱたま あると思いますよ🤔お子さんがなっていたなら、この天候もありますし、疲れ等で免疫力が下がっててもらったのかも知れませんね💦お大事にしてください😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント