コメント
はじめてのママリ🔰
えー雨でも延期じゃないんですか?😭
ぽぽ
カッパと長靴ですかね。あと着替えと替え用の靴。暑さもあると思うので暑さ対策など。延期してくれたほうが良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨天決行なんですー😅- 9月3日
はじめてのママリ🔰
えー雨でも延期じゃないんですか?😭
ぽぽ
カッパと長靴ですかね。あと着替えと替え用の靴。暑さもあると思うので暑さ対策など。延期してくれたほうが良いですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨天決行なんですー😅
「服装」に関する質問
生後13日目です。産院でコットの中でとてもあったかい過ごし方をしていたため、自宅に戻った時の過ごし方を聞くと新生児期の間くらいは長袖で〜という話し方でした。皆さんは新生児の服装・過ごし方どうされてますか?
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️ 私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、 この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻 母の夢の中の話→いつものよう…
《夏場の寝る時の服装について》 もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんの寝る時の服装について 先日までコンビ肌着にタオルケットを掛けて寝かせていたのですが、寝てる時足でタオルケット蹴飛ばして朝起きたら何も掛けず寝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい💦
雨天決行なんです💦