子育て・グッズ お子さんの模倣が1歳過ぎていた方、どれくらいの時期にどんな模倣をするようになりましたか🥹?? お子さんの模倣が1歳過ぎていた方、どれくらいの時期にどんな模倣をするようになりましたか🥹?? 最終更新:19時間前 お気に入り 1歳 はるママ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ お辞儀が一番初めだった記憶です😇 9月3日 はるママ🔰 どのくらいの月齢でできるようになりましたか?🥹 9月3日 ママリ お辞儀は、一歳半頃がブームでした!バイバイはその後で、お辞儀よりも早かったのは、舌ペロッ👅とか変顔🤪とかありました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 初めまして! パチパチ、バイバイなどはいつ頃からでしたか?^_^ 20時間前 ママリ パチパチがハッキリといつからか記憶してないですが、変顔マスターした時に同時にパチパチしてました! バイバイは2歳過ぎても出来ないな〜ってぼやいていた(私が)記憶あるので、2歳〜3歳あたりでバイバイ出来るようになったと記憶してます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ🔰
どのくらいの月齢でできるようになりましたか?🥹
ママリ
お辞儀は、一歳半頃がブームでした!バイバイはその後で、お辞儀よりも早かったのは、舌ペロッ👅とか変顔🤪とかありました!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
パチパチ、バイバイなどはいつ頃からでしたか?^_^
ママリ
パチパチがハッキリといつからか記憶してないですが、変顔マスターした時に同時にパチパチしてました!
バイバイは2歳過ぎても出来ないな〜ってぼやいていた(私が)記憶あるので、2歳〜3歳あたりでバイバイ出来るようになったと記憶してます😊