1年生(6〜7歳くらいの子)で、ボーっとしている時などに口に手を入れち…
1年生(6〜7歳くらいの子)で、ボーっとしている時などに口に手を入れちゃったりする事っておかしいと思いますか?😅
- はじめてのママリ🔰

ままり
おかしいっていうか、赤ちゃんの頃の癖抜けてないんだな~手キレイなのかな~って感じます🤣❣️

mizu
おかしいとまでは思いませんが、1年生だともうあまりそういう子はいないかなと思います💦
今2歳の下の子がふとした時に口に手を入れる癖があり、早くやめさせたいですが難しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
習い事の最中に手をいれちゃっている子がいて、私は特に何思わなかったのですが一緒に見ていたママ友が後にこの年でちょっとおかしいよね〜と言っていて⋯😅世間的にはどうなんだろう?!と気になり質問させて頂きました(_ _)- 12時間前

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
習い事の最中に手をいれちゃっている子がいて、私は特に何思わなかったのですが一緒に見ていたママ友が後にこの年でちょっとおかしいよね〜と言っていて⋯😅世間的にはどうなんだろう?!と気になり質問させて頂きました(_ _)
コメント